Abteilung Handball

Willkommen bei den Handballern

Am 17. Oktober wurde zwischen den Vereinen SG Schlüchtern und TV Steinau die Handballspielgemeinschaft HSG Kinzigtal TV Steinau/SG Schlüchtern vertraglich unterzeichnet. Am 06. März 2009 fand die erste gemeinsame Mitgliederversammlung der Handballer statt.

„Erbarme“ – die HSG kommt

So könnte man unseren Anspruch für die Handballzukunft des oberen Kinzigtals auf den Punkt bringen. Die Fusion von SG Schlüchtern und TV Steinau zur HSG Kinzigtal soll ein klares Signal setzen. Mit uns ist zu rechnen. Und für die Region ist unser Anspruch attraktiven Handball zu zeigen, der Sie, die Handballfreunde, begeistert. Handball – der dynamisch und offensiv ist. Der sich durch die Lust am Spiel, durch erlebbaren Teamgeist und den Willen zum gemeinsamen Erfolg auszeichnet. Diese Begeisterung nutzen wir um die eigene Jugend zu fördern und junge Menschen für den Sport zu begeistern. Sie können Teil davon sein.
Werden Sie Mitglied im Stammverein der HSG Kinzigtal: der SG Schlüchtern.
Besuchen Sie die Homepage der HSG Kinzigtal (www.hsg-kinzigtal.de)

HSG-LOGO

Desweiteren finden Sie Informationen zum Sport auf www.dhb.de und www.hessen-handball.de