Treffen der Generationen - 01.07.2017

Der Ältestenrat unseres Vereines, Wolfgang Eckhardt, Renate Gärtner und Wolfgang Krein, laden jetzt immer zum ersten Samstag im Monat Juli, diesmal am 01. Juli 2017, ein. Da mehrere Generationen teilnehmen ist der Übertitel: Treffen der Generationen.

Selbstverständlich sind auch Aktive, Trainer und Betreuer aller Abteilungen eingeladen.

Deswegen treffen sich alle Ehemaligen und Aktiven, Passiven, Gönner der Fußballer, Handballer, Leichtathleten und der ehemaligen Schwimmabteilung am Samstag, den 01.07.2017, ab 15.00 Uhr am Sportplatz Auwiese zum Erinnerungsaustausch.

Unsere Olympiateilnehmerin Renate Gärtner wird einen Kurzvortrag über ihre Olympiateilnahme und ihr Leben mit dem Sport halten.

Wer Lust und Laune auf einen gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen hat, kann gerne kommen. Eine Anmeldung wäre schön, damit die Kuchenfrauen der SGS nicht ins Blaue planen müssen.

Wer sich anmelden möchte, noch Fragen hat, alte Bilder, Filme, Dias etc. mitbringen möchte, meldet sich bitte bei Wolfang Krein (06661-3720) oder einem anderen Mitglied des Ältestenrates.