Fitnessstudio unterstütz Frauenfußballmannschaft

alt

Bereits seit mehreren Jahren arbeiten das Frauenfitnessstudio Formidabel und die SG Schlüchtern eng zusammen. In regelmäßigen Abständen absolvieren die Spielerinnen ein Ausdauer- und Kräftigungsprogramm. Die zusätzlichen Trainingseinheiten, insbesondere in der Vorbereitung, dienen der Prävention. Die Verletzungen sind seitdem deutlich zurück gegangen. Insbesondere die neuen Programme wie "TRX-Kurse" und das "Gymstick Muscle Kurs-Training", welche auch im Profifußball angewendet werden, sorgen für Abwechslung und machen den Spielerinnen großen Spaß. In diesem Jahr stattete Bernd und Kerstin Rittinger (Bildmitte, kniend) mit Spielführerin Laura Günther die Frauenmannschaft zusätzlich mit neuen Polo-Shirts aus. Der 1. Vorsitzende und Verantwortliche für den Frauenfußball Rene Leipold (links außen, stehend) bedankt sich für die langjährige Unterstützung.